自家製レモネード

こんにちは!

平山です!

自家製レモネードを作りました。

 

レモンの輪切りと氷砂糖を交互に詰めていく。

それだけ。。。

約1日待てば完成です。

 

このレモンシロップを水で割れば、自家製レモネードの完成です。

この至ってシンプルなレモネードがおいしいです♪

The following two tabs change content below.

平山

グラファーレに住んで、約6年。不動産販売営業マンになって19年経ちますが、購入時にはすごくドキドキしたのを今でも覚えてます。お客様の目線に立ち、安心・安全なご説明・ご提案をさせて頂きます。<保有資格:宅地建物取引士・損害保険火災商品専門・住宅ローンアドバイザー>

最新記事 by 平山 (全て見る)

タイトルとURLをコピーしました